...Twilight story - the legend of future...

Объявление

Ролевая игра была создана давно и умерла. Но сейчас админ, Изабелла Свон, набралась горького опыта в ролевых и решила ее переделать. Практически все темы будут пустыми. Если есть желание – регистрируйтесь, но знайте, что игра еще не начата, все в процессе. Очень нужны ЭДВАРД, ЭММЕТ, ДЖАСПЕР, РОЗАЛИ, ЭСМИ, КАРЛАЙЛ, ДЖЕЙКОБ!!!
Добро пожаловать на ролевую Twilight story… Мы ждем активных игроков, не сиди на главной странице, регистрируйся…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

<--- Комната Элис.

Я ехала по довольно знакомой дороге, которую знала уже наизусть. Сумерки... Я вздохнула и открыла окно. Ветер отбросил назад волосы. я чуть прикрыла глаза.
- Кстати... Элис, ты давно видела Эдварда? - я повернулась к подруге. Крутой поворот заставил меня вновь смотреть на дорогу. Проехав опасный участок, я вновь повернулась к подруге. Надеюсь, хоть парк развеет.
Нет, не видела. Тебе повезло. Ты слышишь, - с теплотой зазвучал в мыслях такой знакомый, красивый голос... От неожиданности я вскрикнула и резко нажала на тормоз. Машина с визгом резко остановилась. Я отдышалась и поехала дальше. Руки тряслись, я боялась, что не справлюсь с управлением. В итоге я нервно сглотнула и попыталась сконцентрироваться на дороге. Мне это удалось, но внезапно мелодичный, тихий смех заполнил мое сознание и я закусила губу до крови, дабы не разреветься от досады.

0

3

Элис отвернулась к окну. Она старалась не замечать состояние Беллы. Имя её брата заставляло Беллу сходить с ума. Конечно... Когда твой парень вдруг резко исчезает, как себя вести?
Но самое страшное то, что и Элис ничего про него не видела. И самое главное, что пропал не только Эдвард. Пропала вся семья Калленов. Когда Элис и Белла неделю назад вернулись из парка, дом просто опустел. Элис даже не знала, что и думать. Куда они могли подеваться? Похитить семейку вампиров - дело нешуточное...
- Прости, Белла, но нет. Я ничего не знаю… Ничего не вижу, -тихо прошептала Элис, прикрывая глаза.

---> Парк

Отредактировано Элис Каллен (2009-03-29 20:49:47)

0

4

Бам…Бам…Бам… Одиннадцать слов Элис, как кувалда ударяли по одному разу. Я вслушивалась, но старалась сдерживаться, чтобы не забиться в истерике. Я крепче сжала руль и прибавила скорость. Слова Элис я с трудом проглотила, хрипло выдавив:
- Все ясно.
Почему? Почему никого нет?? Куда они исчезли?? А Элис тогда здесь почему?? Почему меня не предупредили?? Множество «почему» летали в голове, кружили и сжимали и без того хрупкое сердце. Я вспомнила то жуткое время, когда Эдвард, якобы ради моей же безопасности так же исчез. Старая рана вновь открылась. Я снова чувствовала ту боль, которая пронизывала, долго, нудно, страшно, сильно… Я судорожно сжалась и закусила губу, смутно надеясь, что смогу физической болью заглушить душевную. Выступила кровь. Я покосилась на Элис и слизнула красную каплю. Кровь потекла еще быстрее. Мне пришлось зажать зубами нижнюю губу. В рот тонкой струйкой полилась кровь. Привкус невозможно определить. Соленый, и тут же сладкий… С ужасом я поняла, что мне это даже нравится и тут же прекратила это занятие. Кровь остановилась. Я облегченно выдохнула. Мда… Какие у меня чудесные интересы… Я раздраженно мотнула головой. Всего через каких-то пять минут мы подъезжали к парку, когда на Форкс окончательно опустилась ночь.

---> Парк

0