...Twilight story - the legend of future...

Объявление

Ролевая игра была создана давно и умерла. Но сейчас админ, Изабелла Свон, набралась горького опыта в ролевых и решила ее переделать. Практически все темы будут пустыми. Если есть желание – регистрируйтесь, но знайте, что игра еще не начата, все в процессе. Очень нужны ЭДВАРД, ЭММЕТ, ДЖАСПЕР, РОЗАЛИ, ЭСМИ, КАРЛАЙЛ, ДЖЕЙКОБ!!!
Добро пожаловать на ролевую Twilight story… Мы ждем активных игроков, не сиди на главной странице, регистрируйся…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Twilight story - the legend of future... » Дом Изабеллы » Комната Беллы

Комната Беллы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

<--- дом Ю Канды.

Я спокойно зашла к себе, пустота дома омрачила мое итак ужасное настроение. Шрам конкретно болел. Я закусила губу и подскочила к шкафу. Удобная одежда. Вот что сейчас нужно... Спать не хотелось, хотя время было - примерно час ночи. Вздохнув, я переоделась в легкую короткую ночнушку и села перед зеркалом. Расчесав волосы, я, мурлыкнув, легла на кровать, даже не накинув одеяло.
- Элис... Ну где ты?.. - шепнула я, переворачиваясь на бок. Прикрыв глаза, я попыталась представить ее лицо. Веселое, улыбающееся, доброе и родное... Тут же лицо переменилось. Вместо девушки появился кое-кто другой, кого я ждала уже давно. Я сглотнула комок в горле.
- Эдвард... - сорвалось с губ.

0

3

У дома Беллы они оказались довольно быстро. Хорошую машинку подобрал Эдвард, - подумала Элис, выскакивая из машины. Надеюсь, он заплатит. Хотя лучше это было сделать мне. Он опять даст первую попавшуюся купюру и даже сдачи брать не будет.
Элис побежала по мягкому гравию к дому Беллы. Она незаметно втянула носом воздух. Белла была у себя в комнате. Чарли в доме не было. Наверное он опять в участке. Элис остановилась и развернулась, поджидая брата. Лёгкий ветерок трепал короткие волосы. надо будет в парикмахерскую заскочить - мелькнула ехидная мысль. Хотя что толк в новой причёске, когда ты в течении двух дней даже расчёску взять не успеваешь? Да... И когда я так себя запустила? нужно перестать волноваться и снова следить за собой.

Отредактировано Элис Каллен (2009-04-02 17:44:29)

0

4

Я чуть было не заснула, когда услышала, как подъезжает машина. Сердце колотилось до невозможности. Чарли? Или… Я сглотнула. Нет… На счет второго варианта я не ошиблась. Элис…
- ЭЛИС!! – я вскочила к подруге, задушив в объятиях. – Куда ты пропала?! Я тут с ума схожу!! И где ты была, почему не ска… - я запнулась и все стало на свои места, когда я увидела ЕГО. Я покачнулась, подумав, что как всегда сплю. Да нет, вроде не сон. Шрам болел по-настоящему. Я осторожно подошла к Эдварду. Сглотнув, я улыбнулась.
- Ты здесь… Я… я в порядке… - мне все равно, что здесь Элис, я молча, но со счастьем на лице обняла Эдварда, прижавшись к родному плечу. Сказать про шрам? Не сейчас… Это пока не важно…
- Эдвард... Почему ты исчез?.. - тихо спросила я, не поднимая головы...

0

5

Элис мгновенно сообразила, что она здесь лишняя. Её задача выполнена - она нашла и привела Эдварда к Белле. А теперь пора делать ноги. Иначе начнут вежливо намекать, что ещё противнее.
- Я... э... Мне в парикмахерскую надо. Пообщаемся потом! Всем пока! - Элис выскользнула за дверь.
Вот и отлично... теперь они пообщаются, а я как раз приведу себя в порядок - схожу в бутик и так далее. А потом мы с Эдвардом поохотимся...
Элис спустилась по лестнице летящей походкой и исчезла за входной дверью.

0

6

Я засмеялась.
- Нет, все в порядке…
Тело обдало привычным холодом, когда Эдвард прижал меня к себе. Я судорожно вздохнула. – Канда как ты знаешь – оборотень… Я не стала у него долго задерживаться… зашла всего на минуту. И тем более он был… Гм… Занят, - я улыбнулась, вспомнив Лави. – Элис в парикмахерскую? – до меня дошел смысл слов. Я присвистнула. – Мда… Давно там не была. Говорила еще мне, что на голове черт знает что… - я прыснула, вспомнив недовольную мордашку Элис, которая вертелась перед зеркалом. На лице снова мелькнула улыбка. И тут же погасла. Боль в руке заставила тихо вскрикнуть. Делать нечего, придется говорить… Я вздохнула и молча протянула ему руку со шрамом.
- Знаешь, я жалею, что пришла к Канде. Может он и не хотел, не подозревает, но после того как я вышла, шрам заболел, как в тот день, когда… - я стиснула зубы. Этот момент всегда хотелось забыть. Увы, чего не дано, того не дано.

0

7

Я застонала. Черт, опять влипла!! ОПЯТЬ Я!!! я покачала головой.
- Нет, это не Канда… он к руке вообще не прикасался, даже не смотрел туда. Я далеко от него сидела, на сколько это было возможно. Тут что-то другое…
Я задумчиво взяла свою кисть, чтобы получше рассмотреть. Внешне он не менялся, но по прежнему болел. Я дотронулась до него. С тем же результатом. Раздосадованная, я со стоном завалилась лицом в подушку.
- Блин, ну почему всегда я?!!

0

8

И чем только я тебя заслужил?
Я улыбнулась.
- Но ведь заслужил же…
Я положила голову Эдварду на колени.
- Знаешь… - я задумчиво взяла его ладонь и прижала к своей щеке. – В который раз убеждаюсь, что ты был прав… Я действительно магнит для неприятностей.
Вздохнув, я прикрыла глаза. Больше всего не хочется, чтобы он уходил… Страшно себе такое представить… Быть бы с ним вечно, да не всегда удается… А жаль…

0

9

- Спасибо… - тихо шепнула я, приподнимаясь. Короткий вдох, я коснулась губами его губ. Чуть не взвыв, я обняла Эдварда за шею. Опять. Опять я в опасности. Создавалось впечатление, будто я жить по-другому не могу. Хотя почему впечатление?? Так оно и было… Об этом мне говорили практически все, даже тот же Чарли. Прикосновение Эдварда немного отрезвило и… Успокоило… Я поднесла к глазам руку со шрамом. Я довольно долго на него смотрела, после чего задрожала. Стало холодно. Не из-за Эдварда. Воспоминания… Они как лед… Зажал в ладони, а боль по всей руке… Я постаралась забыть Джеймса. И все же его усмехающееся, дикое лицо, похоже навсегда застынет у меня перед глазами. Я с тоской вспомнила Эсми, Розали, Эммета, Джаспера, Карлайла… На последнем имени я грустно улыбнулась. Тот самый, кто приходил на помощь, который помогал с моими многочисленными ранами, ушибами… Я вздохнула.
- Как мне их всех не хватает… - я совершенно не заметила, что сказала это вслух. Дрожа, я только зажмурила глаза, уткнувшись Эдварду в плечо, будто надеясь таким образом заставить неприятную картину исчезнуть из глаз.

0

10

Пока я молчала. Хотелось крикнуть, чтобы он остался, но внезапно я поняла, что так лучше. Я улыбнулась.
- Съешь меня? Как же вы с Элис похожи! – я рассмеялась. – Элис, когда голодная, грозится съесть каждого прохожего. Кошмар! – я закатила глаза. – Что же от Форкса останется?! Два голодных вампира вышли на охоту!
Смеясь, я легла обратно, на подушку, чмокнув Эдварда.
- Удачи вам, - я вздохнула. – Только… Ты ведь вернешься, да?... Я… Я жду… - пробормотала я, уже проваливаясь в сон.

0

11

Всю ночь мне снился странный сон. Я помнила, как Эдвард поцеловал меня в лоб, как пообещал, что вернется… Я улыбалась сквозь сон. Внезапно во сне я услышала крик. Мне понадобилась ровно секунда, чтобы понять, что кричу я. В панике я стала оглядываться. Огонь… везде огонь… Чей то хохот, и моя боль… Я судорожно сглотнула. Меня кто-то взял за руку, я попыталась вырваться. Меня попросту швырнули куда подальше, я пролетела наверно метра три, ударилась обо что-то, правую руку лизнул язык пламени. Я вскрикнула и в ужасе на нее уставилась. Никаких ожогов?! КАК?!! Я задрожала. Рядом снова хохот. В панике я почувствовала, как слезы заливают лицо. Отчаяние, боль, обида, беспомощность… Кровь потекла по шее, по рукам… Я закричала. Заметалась. Я поняла, что горю в огне. Мой последний крик, пламя прожгло меня насквозь и только крик любимого:
- Белла, не уходи!!! НЕТ!!!
Яркая вспышка и я проснулась. Я дрожала. Посмотрев на шрам, я успокоилась. Он не болел. Я облегченно вздохнула и посмотрела на часы. Четыре утра… Я закрыла глаза. Попытки уснуть ни к чему не привели. Я вздохнула и встала. Натянув на себя спортивные штаны и футболку, я села за компьютер. Прочитав письмо от Рене, я в который раз поругала себя за то, что совершенно не пишу матери, а ведь она волнуется… Отослав успокаивающий ответ, я легла на кровать животом вниз. Из под подушки я достала фотографию, которая заставляла меня нежно улыбаться.
- Эдвард, – шепнула я, проводя пальцем по его лицу. – Мне тебя так не хватает… Ты даже себе представить не можешь, как...
Я вздохнула и продолжала смотреть на того, ради кого собиралась пойти на столь рискованный шаг – стать вампиром. Стать его женой…

0

12

Я со счастьем закричала:
- РОУЗ!! Слава Богу, ты здесь! – я крепко обняла девушку и снова села. Осмотрев ее, я вскрикнула.
- Господи… Роуз… Что с тобой? – я смотрела на разорванную блузку, на разбитые губы, вымученный взгляд да и вид… Боже мой, что происходит?..
- А… Где остальные?.. – тихо спросила я, втайне боясь ответа.

0

13

Я ошеломленно слушала Розали. Как – ничего не помнит?! ПАРИЖ?!! Я помотала головой. Розали чмокнула меня в щеку, я улыбнулась. Подумать только, а ведь когда то она меня недолюбливала… Я вздохнула, Роуз вышла. Я прекрасно ее понимала, поэтому не стала задерживать. В дверях она обернулась.
- Эдвард придет к тебе. Он тебя любит. Ты даже не представляешь, насколько…
Я улыбнулась, дверь закрылась. Взглянув на фотографию, я окончательно поверила Розали. Он меня любит… С фотографии на меня смотрел все тот же Эдвард, улыбающийся, счастливый… Я засмеялась счастливым смехом и откинулась на подушку. Рядом так и лежала любимая фотография…

0

14

Я немного оторвалась от фотографии, осознав, что так окончательно доведу себя. Я вздохнула. Давно Джейкоба не видела… Я стиснула зубы и зажала в руке трубку. Звонить, не звонить?.. И все же я набрала знакомый номер.
- Мда?.. – сонный, чуть ворчливый голос Билли.
- Привет, Билли… А… Джейкоб дома? – хрипло выдавила я. Боже, и это мой голос?! Однако не я одна голос изменила. Внезапно Билли стал говорить как то холодно, отчужденно…
- Он занят, Изабелла. Позвонит сам, когда захочет.
Короткие гудки.
- П… П-пока.. – запоздало попрощалась я. Чего это он? Что я такого сказала? Внезапно меня охватила ярость. Я слишком поздно осознала, что слышала в комнате Билли шорох, я чуть ли не чувствовала дыхание Джейка! Не хочет говорить? Ну и ладно!! Я раздраженно метнула трубку, та ударилась о дверь и отскочила к тумбочке. В считанные секунды я натянула на себя джинсы.
- НЕНАВИЖУ!! – крикнула я и хлопнула дверью.

>>> пляж Ла Пуш.

0

15

<<< Пляж Ла Пуш

Я пинком открыла дверь. Телефон жалобно звякнул, напомнив о своём падении. Швырнув сумку на кровать, я подлетела к окну.
- Чертов оборотень, что он себе думает?! – рычала я, с ненавистью глядя на ни в чем не повинное окно. Стекла задрожали. Я сжала руками подоконник. Вспомнив об Эдварде, я грустно улыбнулась, уткнувшись ему в плечо.
- Он спас Элис… Придется платить по счетам… - передразнила я Канду. – Не знаю, может это было и так, но на спасение что-то не очень тянет.
Я вздохнула.
- Как думаешь, он оставит нас в покое? – тихо спросила я, в тайне боясь ответа.

0

16

Я тихо застонала.
- Так и знала…
Где Элис? Как она? Я потрясла головой. Я хотела что-то сказать, но внезапно телефон противно запищал.
- О Боже, он еще живой?.. – пробормотала я, двигаясь к нему. На автоответчике я услышала взволнованный голос Джейкоба:
- Белла, перезвони, прошу!!
Я тихо заскулила и сползла на пол. Я сжала в руке трубку так, что побелели костяшки пальцев. Я беспомощно посмотрела на Эдварда с низу вверх.
- Ну и что мне с ним делать?.. – жалобно протянула я.

0

17

- Только через мой труп.
Я поперхнулась. Фраза прозвучала совершенно спокойно, но я со своим воображением мысленно отправила себя в психушку.
- Чего?.. – прохрипела я. Быстро сообразив, что это в переносном значении, я успокоилась и швырнула телефон. Он отскочил от двери и укатился под кровать.
- Белла! – пискнул Джейкоб. Я усмехнулась, но ничего не сказала. Руку обдала прохлада. Я подняла запястье и увидела знакомый браслет, который мне подарил Эдвард. Он сам его когда то носил, браслет можно было сравнить с ним… Я провела пальцем по милому сердечку на браслете и улыбнулась.
- Никогда его не сниму… - шепнула я, привалившись к плечу Эдварда. Браслет переливался на солнце, которое на миг выглянуло из-за туч и тут же скрылось…

0

18

Ты уверена, что не хочешь спать?
Я мотнула головой.
- Нет, я недавно встала, - я улыбнулась. Внезапно я кое о чем вспомнила. А точнее, о ком...
- Эдвард... Розали здесь... В смысле, у вас дома. Она оказалась в Париже, но не помнит, как туда попала. После охоты лучше сразу домой зайди... Я может, потом подъеду...
Договорить я не успела. Зазвонил телефон.
- Ох, бедный аппарат, ты жив после такого падения?.. - я покачала головой и взяла трубку.
- Джейкоб, можешь быть спокоен, впредь я буду молчать, - спокойно начала я. Но ответил женский голос.
- Беллз, ты опять с ним поцапалась?.. - вздохнула подруга, Кристина Джонсон. Я округлила глаза.
- КРИС?! Ты ведь... Тебя же не было... Ты говорила, что... - сбивчиво начала я. Крис расхохоталась.
- Сюрприз! Жди, скоро буду. Давно вас с Эдвардом не видела.
Я кивнула и развернулась к Эдварду.
- Помнишь Кристину? Она кажется тебе и говорила, что уедет. Я тогда была в Ла Пуш. Она здесь, скоро будет, я улыбнулась. Похоже Крис была той моей подругой, с которой Эдвард довольно таки неплохо общался, а не с натяжкой, как со многими. Внезапно я услышала шорох. С тумбочки медленно наклонялась ваза. Еще секунда - и она могла быть на полу. Я машинально метнулась туда, не заметив там же тарелку с яблоком и ножом. Схватив вазу, я пожалела об этом. Нож был слишком близко, холодная сталь резанула по руке. Вскрикнув, я резко развернулась. Кровь брызнула на постель. Я зажала рот рукой, дабы не вырвало. Я судорожно пыталась найти бинт, или вообще что угодно, лишь бы перекрыть небольшую (но кровоточащую) рану. Бинта не было. Бледнея, я молча смотрела на капающую кровь, пока не помутнел взгляд. Я закусила губу и рискнула взглянуть на Эдварда. Увидев его лицо, я чуть не взвыла. Ему ведь в сто раз тяжелее... Я сжалась. Черт, почему Карлайл далеко?..

0

Вы здесь » ...Twilight story - the legend of future... » Дом Изабеллы » Комната Беллы